smilesimple бог мой, как вкусно это звучит!!! Кстати, насчет шампиньонов в кляре - ты не сама ли делаешь часом? все надеюсь выспросить у кого-нибудь рецептик
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
reverse_side, к моему великому сожалению - не сама....(( в ресторане пробовала пару раз - пальчики оближешь! Я предполагаю,что там ничего особо сложного нет...Шампиньоны дольками порезать, обмакнуть в жидкое тесто, обжарить....Точнее,я думаю, можно найти в интернете, если задаться целью =) А вообще в данной закуске главное не сама закуска, а соус...Вот как готовиться соус - я даже примерно не представляю ))))
Может так:
вот такая я привередамне рыбу нельзя есть, у мну аллергия...(Лучше просто вот так:
а что ты предпочитаешь к хорошему пиву?))